Ricetta
HAMBURGER DI SCOTTONA CON PURE DI PATATE DOLCI E CIPOLLE CARAMELLATE
5 MIN
Questo hamburger di Scottona è un piatto irresistibile che unisce la morbida cremosità del purè di patate dolci alla vivace intensità delle cipolle caramellate, per un equilibrio di sapori che conquista dal primo morso.
HAMBURGER DI SCOTTONA CON PURE DI PATATE DOLCI E CIPOLLE CARAMELLATE
INGREDIENTI

• Hamburger di Scottona Lanza
• Patate dolci
• Cipolle rosse
• Zucchero di canna
• Aceto balsamico
• Olio extravergine di oliva
• Sale, pepe

PROCEDIMENTO

Cuoci le patate dolci sbucciate in acqua salata fino a quando saranno morbide, poi schiacciale con un filo d’olio, sale e pepe fino a ottenere un purè cremoso. In una padella con un filo d’olio, soffriggi le cipolle affettate, aggiungi zucchero di canna e aceto balsamico, quindi lascia cuocere a fuoco lento finché non saranno perfettamente caramellate. Cuoci l’hamburger sulla griglia o in padella e servilo con il purè di patate dolci e una generosa porzione di cipolle caramellate per un abbinamento ricco e irresistibile.