Ricetta
HAMBURGER CLASSICO CON POMODORINI
5 min
Un hamburger perfetto, dove la succosità della carne di Scottona incontra la freschezza delle verdure e la morbidezza del panino tostato. Un grande classico che conquista sempre, offrendo un’esperienza dal gusto semplice e irresistibile.
Hamburger Classico
INGREDIENTI

• Hamburger
• Panino per hamburger
• formaggio cheddar
• Lattuga
• Pomodoro
• Cipolle e cetriolini sott'aceto
• Ketchup
• Maionese

PROCEDIMENTO

Cuoci l’hamburger in padella o sulla griglia e, poco prima di terminare la cottura, aggiungi il cheddar per farlo sciogliere leggermente. Taglia il panino a metà e tostalo fino a renderlo dorato e croccante. Spalma ketchup e maionese su entrambe le metà, quindi aggiungi lattuga, fette di pomodoro, rondelle sottili di cipolla e qualche cetriolino. Adagia l’hamburger con il cheddar sulla base e chiudi con la parte superiore del panino.